宝宝感冒有浓鼻涕是怎么回事?吃什么药能治?

其他答案
感冒的情况下,你可以给他熟一些小快克或者是小儿感冒颗粒,这些都可以。
应该是感冒比较严重吧。是多喝点白开水,注意保暖的,严重的话就去看看
这应该是感冒引起的,这时候一定要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者质量感冒药。
那个情况下估计有点出现感冒严重的,可以喝点小儿氨酚那敏颗粒。
这个还是考虑宝宝如果有感冒的情况下,可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般这种情况的话,也有可能是有炎症的,需要给孩子到医院查个血
这个情况要看医生的,如果比较严重的话,到时候可能要给他吃药了呀。