孕期用凝胶影响宝宝吗?主要是保湿的,没事吧?

其他答案
这个时候小心点肯定不能随便乱使用的,要不然对身体是会造成一定的影响的。
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这个东西多少少对身体应该有一定影响的,还是要注意一下的。
这个应该是考虑就是暂时不要使用的,在怀孕的时候很多东西不能乱用。会有影响。
这个应该没有影响到宝宝的,只是我觉得这种情况的话,你自己应该注意使用孕妇专用。
应该不会有什么影响的,只要成分很温和,不刺激的话,应该都没有什么影响
应该会的吧,所以一般这个阶段就不可以使用这些东西的,还是要慎重一点。
但凡你担心的就不要用。这上面都不是专业的,而孩子是自己的,你觉得不放心的事情就不要做,因为换成儿童保湿霜也一样可以用,可替代的相对放心的多了去了,或者去问医生