17个月宝宝长牙顺序不对怎么办?有什么影响?

其他答案
这些没有关系的,最主要是小孩子有长牙齿的情况下,你考虑给他补钙就可以了。
这个应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
平时可以给他就是补充一些鱼肝油和一些钙,这也是可以帮助更好的进行改善的。
也是正常的,每个孩子长牙的情况都不一样的,也不是按照顺序来长的呢
应该没有什么影响的,实每个宝宝的长牙顺序本来就是不一样的,所以正就好了。