抽血化验结果怎么看是否怀孕?跟医生说就行?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家身体是否健康就好了。
想要知道没怀孕的情况,是你同房四天之后到医院检查孕酮,这时候到医院检查孕酮应该是从看出来有没有怀孕的。
这个一般考虑孕酮值达到20以上就是属于怀孕的关系的。可以通过抽血来判断。
主要是根据抽血检测的血清人绒毛膜促性腺激素(HCG)的数值来看。
你可以让医生帮你看看的有没有怀孕的话,医生比较专业的,你不用太担心的