做四维怎么让宝宝换个姿势?一直趴着看不到。

其他答案
我们这个事还是需要看你自己的情况,吃点东西活动一下,再去做检查会比较准确一些。
你可以把宝宝抱起来的,然后感觉到他怎么样舒服就可能怎么样抱着这个应该是影响不大的。
可以吃点甜的东西,到时候可能会比较配合一些,看得比较清楚一些。
你可以走动下的,爬一爬楼梯也是可以的,也可以吃一点奶茶或者巧克力
那你就可以起来适当的走动一下,或者是吃点甜的,这样子孩子应该就会改变位置了。
吃点甜品,我做了三次。我后面吃了巧克力就好了。