孕妇独自在家里生孩子有什么危险?担心来不及去医院。

其他答案
这样的情况肯定是很危险的,所以有些东西你还是需要打120,赶紧去医院才行的。
你如果是自己在家里的话,那应该是比较危险的,这个还是要注意一下,要调理一下才可以的。
肯定是很危险的呀,如果你有发动的情况的话,赶紧让你老公送你去医院比较好
那真的会比较危险的,所以基本上这种情况的话,你肯定要提前去医院,或者是打120。