儿童能吃芝麻会早熟吗?这个说法有根据吗?

其他答案
其实这个也不会的,最主要是按情况去注意吃东西,不要什么东西都过量就好了。
这个如果比较担心的话,你不要给宝宝吃太多,毕竟宝宝这个时候还比较小,3点各方面没有发育好。
不会呀,可以吃点芝麻吧,没有关系的,就是不要吃那么多,可以少量的吃一点点的
儿童吃芝麻是不会出现早熟的,芝麻具有丰富的影响物质,能够促进骨骼的生长发育,具有通便,补充大脑DHA的作用,并不会导致早熟。