宝宝吃睡正常不长体重是什么问题?营养不够?

其他答案
宝宝体重增长反应的是近期营养状况,0—6个月宝宝平均每月增长600克,7—12月平均每月增长300克,1—2岁平均每月增长150克属于正常。建议培养规律进食习惯,逐渐增加食物品种和数量,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒6—12月一天150毫克,1岁以上一天300毫克。
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,这样才不会影响到身体健康。
这个不一定,在省会,一定要出去给宝宝加强营养,给他吃一些很高,但把自己使用慢慢的调理一下身体。
可能是吸收不好的,孩子发育的好的话都没什么关系的,可以换一个奶粉看看的
如果不长体重,那可能就是因为吸收能力不好,或者是因为孩子的肠胃不好导致的。