10个月宝宝不吃东西怎么办?最近几天胃口不好。

其他答案
只是我们这个时候还是需要自己看小孩子,是不是因为长牙齿会有些食欲不好。
如果是宝宝出现平时挑食不爱吃东西的话,那应该缺锌引起的,你要给你。
你现在这么长时间不吃东西的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,那还是得注意了。
不吃东西可能是不饿吧,精神好的没什么关系的,可以要少吃多餐的,可以每天吃不一样的
那你可以给她调理一下脾胃的,可能就是因为消化能力不好,所以胃口也不好了。