小孩子晚上睡觉脚抽筋是什么原因?这样是不是缺钙?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看小宝宝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙才会更好一些的。
应该是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙的。
现在如果有抽筋的这种现象的话,你得去问问医生应该怎样去做了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的。
其实这种情况可能就是有点缺钙,如果不严重的话,应该没什么事的。
应该是缺钙的,也有可能是受伤引起的,你要给他补钙的,也可以去检查的