小孩子吃猪肝怎么做?辅食可以吃猪肝粥吗?

其他答案
宝宝吃猪肝还是可以的,可以补充血,是可以让宝宝吃猪肝粥的啊。
我们这个时候还是需要自己按小孩子吸收的情况去给他吃东西,这样就会更好一些。
再看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的味道,然后你再做给他吃,这样可能会比较好一点。
他现在如果缺什么的话就给他补充,不去的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好。
可以吃猪肝呀,没有关系的,就是不要吃那么多了,可以自己做一点猪肝粉也是可以的
宝宝吃辅食的时候,可以将猪肝熬成粥来喂宝宝,这是最常用的辅食做法。