姐妹们,你们42天检查有没有盆底肌松的呀,我今天检查52分。不知道盆底肌修复要不要做,有没有必要做,医生说建议你做,他说也许是你现在年轻感觉不到伤害,年纪大了就知道了

其他答案
我们这个时候还是需要看你身体情况吧,一定要自己尽量的去做个修复才会更好一些的。
这不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
其实还是有必要的,你注意一一下比较好吧,这样的话也会恢复的更好的呀
这个当然还是要定期做好体检工作才能了解健康情况的。配合医生做好检查。
我今天56天做的产后检查,得了66分,我就预定了一个月的产后康复,花了我6800元
不知道 我两胎都没有做