八个月宝宝闹觉的原因有哪些?有什么办法吗?

其他答案
宝宝闹觉可能是因为要长牙了,长牙的时候宝宝容易有情绪烦躁的现象了,这样就会哭闹以及影响睡眠了。
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿引起的?你要了解清楚小孩子的身体状况的。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边。
有可能是很热,有可能是不舒服,有可能是缺钙引起的,这个有很多的原因的呢
有些是因为进入长牙齿阶段了,所以这个时候可能会有点厌奶期也会引起的。