出生15天的小孩2天没有拉便便了正常吗?之前睡觉可以睡4-5小时现在睡1-2小时醒来就吃,每次可以吃70-80毫升的奶粉,正常吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,可能会有一段时间调理肠胃的,只要他健康就不会有影响。
这应该是肠胃不好引起的,你要有益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
有点便秘的情况,也有可能是吃的很少的呢,你给他添加奶量的,也要经常按摩肚子
基本上都是一天一次或者是隔天一次,这也是属于一个正常的规律。