女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
你好,因为到孕晚期胎宝宝发育的很大呢,压迫了神经,所以导致各种不舒服,所以睡眠质量会很不好。
孕晚期的话肚子太大了,孩子压迫的睡不着,反正工作中多照顾点同事吧,都有这么难过的时期。
这几天老是失眠,这建议可以试试,每天晚上睡觉之前喝杯牛奶,或者用热水泡泡脚试试,都有助于睡眠。