婴儿肠炎好了后还拉血丝是什么情况?要怎么做?

其他答案
儿童肠炎好了还是有出血,可通过药物等方法进行治疗。肠炎可引起腹痛或更频繁地排便,因为肠黏膜会受损、出血或渗出
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是有炎症,一定按照他的情况来调整就可以了。
一般宝宝有肠炎的话,拉大便就会有血丝,这种情况有可能是因为宝宝还没有好。
应该是没有完全恢复好吧,后面还是去复查一下的,不要吃太多油腻的
这个当然要考虑就是有炎症,主要考虑给他吃一些消炎药。有力帮助的。