多大的宝宝可以吃猪肝粉?一岁宝宝能吃吧?

其他答案
一岁的宝宝是可以吃猪肝粉的,猪肝里面含有丰富的铁质了,是可以帮助预防贫血的问题了。
一般来说6个月大的婴儿就能吃猪肝粉了。一岁的宝宝是可以吃的。
我们这个时候还是需要等到6个月以上吧,如果是小孩子太小,对他的身体会有影响。
一岁的宝宝当然是可以吃猪肝粉的,吃猪肝粉还可以起到补铁的作用。
一般在宝宝8个月左右的时候,就可以给他补充一些比较适合一些的。
一般六个月过后就可以吃猪肝粉,就是不要吃那么多,一岁的孩子也可以吃