宝宝马桶抽拉式好不好?有宝妈买过的说说?

其他答案
我们这个时候倒没什么特殊要求的,最主要是小孩子能接受就没什么关系的。
这个时候你得去看看应该怎样去做了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的,这个你就不要去想的太多。
挺不错的,挺好用的,你可以去店里面给孩子买吧,超市里也是有卖的
可以呀,挺好用的,你可以自己试一下的,毕竟给孩子准备一个小马桶还挺不错的呢。
这个孩子喜欢用就可以,我们的是蹲便因为农村都是蹲便,如果是坐便不行,看你们那边的
你家的还小吧,用得了吗?我家的一岁半了,还没给他用,之前哥哥用的很好