一个月宝宝老是打嗝是怎么回事?吃太饱了?

其他答案
你好,一般宝宝吃完奶以后,建议尽量给宝宝拍拍嗝,可以有效的减少宝宝打嗝的现象。
这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,可能是吞下了空气,就会有这种现象给他按摩肚子。
宝宝打嗝不一定是吃的太饱了,也有可能是因为宝宝在喝奶的时候容易吸入冷空气了。
他现在如果有点打嗝的话,你就给他喝点水或者是喝点奶压下去就可以了,我觉得这个是很正常的。
应该是消化不好吧,你别吃那么多少吃点的,可以给孩子拍一下,喝点水
这个应该就是宝宝喝奶的时候呛入空气了你可以给他喝点温开水的,