3岁小孩睡觉磨牙是怎么回事?有人说是缺钙?

其他答案
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,一定要考虑给他补钙才会更好一些。
小孩子睡觉的时候磨牙有可能是缺钙引起的,但也有可能是因为宝宝的肚子里面有蛔虫导致的了。
有可能是缺钙吧,要么就别的问题了,要给孩子补钙了,要注意一下卫生,不要挑食
其实这种情况的可能就是孩子缺钙了,或者是肚子有蛔虫的,可以去做个检查的。
他现在睡觉如果有磨牙的这种现象的话,你得去看一下应该怎样去做,毕竟医生会直接告诉你的,不用想的太多了。