怀孕五个月有点见红是什么原因?宝宝还好吗?

其他答案
你好,这个可以能是由于过于劳累引起的,也有可能是由于胎盘低引起的,建议尽量去医院检查一下比较放心。
我们这个时候还是需要自己注意卧床休息,这个是属于先兆流产的症状。
怀孕中期的时候有见红的现象那是需要就医检查的,因为不排除是胎儿不稳的现象,当然也可能是宫颈息肉。
怀孕以后如果出现了见红,就应该赶快去医院里让医生给你看看,医生会直接告诉你需要注意的一些事项。
那你可以去做个检查,因为你所说的这些问题可能就是先兆性流产,可能要用药保胎的。