宝宝不叫妈妈的原因有哪些?只会叫爸爸,讨厌。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,你给他慢慢的训练就可以了。
有可能是宝宝还没有学会叫妈妈,因为爸爸是比较好叫的,所以容易叫。
你好,这个建议平常的时候尽量给孩子多教一教孩子,没事的时候对着脸让宝宝看一下你的口型
可能是不太习惯吧,慢慢来呀,你要自己多自己观察一下的,可以多和他说话的呢
那就有可能是刚开始学习,所以还不会,这个妈妈您引导就行了呀,不用着急。