男宝宝总想小便一次尿一点是什么情况?正常吗?

其他答案
一般出现这样的情况是上火了,所以这个时候一定要考虑给他多喝水,这样就会好一些。
如果发现异常的话,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
你好,如果是这种情况下,建议尽量带孩子去医院检查一下会比较好,正常情况下宝宝不会一点一点的。
你可以去做个尿常规吧,就做个检查,看到底怎么回事啊,你要去看看的呢
那就有可能是尿路感染的问题,这种情况的话还是带她去做个检查,给他喝点水。