孩子得了鹅口疮怎么治疗才好得快?小孩第一次长鹅口疮,嘴巴里有几粒白色的小泡泡。

其他答案
小孩子得了鹅口疮情况的话,是比较容易反复的,首先要多注意卫生情况,孩子的用品都是需要进行消毒的,可以用制霉菌素调和鱼肝油来给孩子进行治疗,
孩子得了口疮的话也可以治疗的可以通过一些正常的那个药治疗一下额口疮的症状。
这个可以给宝宝多喝点水吧,这个的话还是要带宝宝去医院里面检查治疗下吧!