三个月宝宝喝奶粉要喝多少水?喝水少怎么办?

其他答案
如果是宝宝喝水比较少的话,你这个时候要给他多喝一点水,毕竟喝水的话应该是会比较好一点的。
我们这个时候的小孩子按照天气的情况给他喝水,这样就没什么太大的影响了。
孩子喝奶粉的话,应该看一下它的一个比例的吧,因为每个牌子不一样的。
这个你可以考虑给他补充200毫升的水。这个才能避免发生上火。
宝宝喝奶粉以后是需要适当的喂水了,水喝的少了以后就容易导致有上火的现象了,还会引起便秘。