40天的宝宝可以平躺睡觉吗?这样没什么吧?

其他答案
应该是可爱的,只要宝宝是感觉到怎么样舒服应该就可以怎么样睡觉,这个应该是影响不大的。
这个时候还是需要小心点,最主要是不影响到小孩子呼吸就没有关系。
当然可以的呀,没有什么问题,不过刚吃完奶的时候就不要马上平躺的怕呛到。
应该是可以的吧,应该没事的,不过我平时如果宝宝容易吐奶,就要小心一点。
那个其实要考虑就是直接侧着身子给他喝奶的。这样才能避免吐奶。