儿童电动车该不该买?有买过的宝妈说说情况吗?

其他答案
我觉得没必要的,也不要给孩子去用的,因为很容易坏,质量不好。
这个如果是给宝宝用的话最好是不要了,毕竟宝宝比较小,用电动的话是比较危险的。
那就需要看你自己是否用得上吧,我觉得特别是在城市,电梯很难上下太大了。
我个人觉得如果是专门给孩子玩的话,是可以买一个的,我女儿那个时候也有,不过后来坏了。
如果有条件,孩子又喜欢玩的话,那肯定是可以给他买的呀,孩子肯定比较高兴。
这个当然适当的年龄段可以的,一般可能在三周岁左右比较适合的。这样适合的。