新生儿吃完母乳就拉水样大便正常吗?担心。

其他答案
这个时候的小宝宝可能会有一段时间调理肠胃的,但是你这个时候不要去吃太多冰冷的东西。
这个应该观察一下,如果每天大便次数实在是太多了,可能是拉肚子。
宝宝拉水样的便便应该是属于腹泻的现象了,这个时候宝妈要注意自己的饮食了,尽量不要吃生冷的食物了。
有些是属于肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。给他喝一些妈咪爱。
那可能就是消化不好,记得吧,如果比较严重的话,还是要带孩子看医生的。