十个月宝宝吃辅食故意往外吐怎么办?很想打他。

其他答案
家长应该清楚宝宝只有饿的时候才愿意吃饭,而有规律的生活作息可促进宝宝的食欲。建议把宝宝一天2顿辅食,4次奶的时间固定下来,相互间隔3—4小时,不吃夜奶和零食。吃辅食时间,家长要给宝宝提供谷类+鱼肉蛋豆菇类+蔬菜类+植物油的混合餐,鼓励宝宝自己拿勺子吃饭,也允许他用手抓食物,以提高进食兴趣,长期坚持,养成习惯,食欲会好起来。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克,连续服至6岁不要间断。
这有可能是你一次给宝宝吃的比较多,你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次吃太多了。
我们这个时候还是需要看小宝宝的状况,最主要是给他少吃多餐,可能是着凉。
这个情况是比较常见的吧,很多的小宝宝都会有这个习惯的,因为他比较调皮。
应该是不太喜欢吃吧,你给他吃点其他辅食啊,可以每天都会吃一点不一样的呀