孩子嗜睡没劲不发烧是怎么回事?这样要紧吗?

其他答案
我们这个时候小心点吧,其实这个期间可能会有一些不舒服也是很正常的现象的。
我们这个时候一定要看情况去,注意检查清楚,最主要是了解清楚个人身体状况。
宝宝会不会就是感冒了,一定要注意观察一下宝宝,一定要注意看一下宝宝的。
宝宝没有发烧的话,你要给他观察一下,如果比较担心的情况下就去做一下检查的
孩子瞌睡没劲儿,不发烧,这个时候看宝宝是有什么原因你,现在才可以对症消药。