宝宝喜欢踢被子怎么回事?听说用睡袋能解决?

其他答案
这个时候一定要注意小孩子的身体保暖,你也可以考虑给他使用一个肚兜的。
这个时候的小孩子可能是太热了,你要了解清楚他的情况来调整才会更好一些。
宝宝喜欢踢被子,这种情况很可能说是天气太热或者是宝宝心里有热引起的。
宝宝如果踢掉被子的话,肯定还是可以选择这个皮肤睡袋的话,这个都是可以。
这个正常的宝宝如果是喜欢踢被子的话,你睡觉的时候可以给他穿个睡袋就可以的。
应该是可以的,其实经常踢被子,也有可能是太热了,不要给他盖太多的。