43天的宝宝白天不睡觉正常吗?感觉不对劲吧?

其他答案
这个时候还是需要考虑孩子的发育情况,这个时候应该是没有安全感。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是没有安全感,你要了解清楚状况。
白天不睡觉的话,应该是光线很亮吧,要么就不太适应的呀,你要多注意观察的呢
小宝宝白天的时候不睡觉,只要晚上睡觉踏实就可以了,如果晚上也不睡觉,是不正常的情况。
这个如果宝宝健身状态在正常的范围之内,那就不用太担心,要放松心情应该就可以的
白天不睡觉的话一定要安抚小宝宝,看一下宝宝后背就是不怎么舒服的。