小孩大便已到肛门无法排出是怎么回事?担心。

其他答案
这个时候一定要看一下小宝宝是不是上火引起便秘的现象,可以给他使用一些开塞露。
我们这个时候可能是上火引起便秘的现象,你可以考虑给他修一些开塞露。
可能就是大便比较干吧,吃些益生菌调理也可以用开塞露都是可以帮助改善的
会不会就是严重了,一定要多注意,就是带宝宝去医院的话,这个还是会比较好的。
小宝宝大便无法排出,这种是不正常的情况,一定要去医院给宝宝进行检查治疗。
这应该是上火,便秘的或者是长痔疮,如果不做东西的话,你可以去医院检查一下。