婴儿吐奶跟凉着肚子有关系吗?有什么办法确认吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,这个时候吃多了也会有这种现象。
是啊,宝宝吐奶跟他的肚子是有关系的,并且宝宝的胃容量是非常小的。
我们这个时候还是需要小心点,可能是着凉了或者是厌奶期到了,你要看孩子的身体状况的。
你好,这个拉肚子跟着凉有很大的关系的,所以这个时候需要给宝宝注意保暖,吃点药物来改善的。
有可能是着凉了吧,有可能是别的问题的,这个你要多注意观察才知道
应该会有一点点关系的,不过也有可能是消化不好或者是吃的太多。
宝宝突然的话,有的时候是因为消化不好的,一定要注意观察小宝宝看一下的
如果是吐奶比较严重的话,最好是先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以的。