一岁半的孩子发烧怎么办?有什么办法退烧快?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的发育情况,如果发烧体温不高的话是没关系的。
发烧可以物理降温或者选择给宝宝用药物的,多注意给宝宝喝点温开水
我们这个时候还是需要看一下小孩子的体温情况给他去降温,这样就没什么太大的影响。
宝宝发烧的话,特别厉害就要去医院了,平时给宝宝多喝水或者洗个温水澡,能够有效的让他退烧。
发烧比较严重的话就要吃药了,如果不严重的话就可以物理降温了。
宝宝发低烧的话,你要给他问好,但是发高烧的话,那应该是需要给他一些退烧药