哪里可以看到儿童电子书?孩子能看电子书吗?

其他答案
没什么特殊要求的,只要是自己网上搜索一下,基本上都可以找得到合适的。
没有看过这种的,小孩子就不要看了,这个对眼睛不太好呀,可以看书本的呢
小孩子如果就比较小的话,这个是可以的,但是最好是选择直接用一些书籍
其实我们自己也可以在网上搜索一下,最主要是看你自己觉得哪个合适。
你好看儿童电子书的话,你可以去网上搜查,有很多这种电子书给宝宝看。
这个人的适合,你可能在网上找一下的,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。