2岁10个月宝宝智力发育标准是多少?怎么衡量?

其他答案
你去带宝宝做一个体检就行了,儿保那边是会有一个评测的,到时候就看吧。
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,只要是在正常范围之内就没有问题的。
这个应该是没有吧,我觉得应该是要去专业的机构检查,这样才能够得出结论的。
我们这个是还是需要看情况,最好检查,最主要是孩子健康就不会有什么问题。
每个宝宝发育都是不一样的,这个时候慢慢的可以选择给宝宝安排检查一下
应该要去做个详细检查,只要发育的比较好的,没什么关系啊,不用担心的呢
那你就可以带宝宝去做个检查,这样子就会比较清楚,有什么疑问都可以了解清楚的。