一周半宝宝频繁夜醒怎么回事?怎么改变才好?

其他答案
要看宝宝频繁夜醒的原因是身体不舒服还是什么?问其他的问题,这样才能够改变原因。
我们这个时候一定要了解一下小孩子是不是哪里不舒服,有时候长牙齿也会有这种现象。
可以给宝宝补助益生菌,说不定就能够得到改善的,平时要让宝宝多消化、多消化。
可能是缺钙,也有可能是不太舒服,你要多注意休息,要让孩子补钙的,不要吃那么多
我们这个时候的小宝宝是不是因为缺钙了引起的,你要了解清楚宝宝的状况?
会不会缺少微量元素的情况,一定要注意观察小宝宝,一定要注意照顾好宝宝
那可能就是孩子有点缺钙的,如果经常睡不好,这样适当的给他补充一点的。
宝宝刚刚从妈妈肚子里出来不适应外面环境,也有缺乏安全感,还有宝宝各方面发育不全,所以睡觉会惊醒。宝宝被惊醒后,轻松拍拍宝宝。