怎样戒掉宝宝奶睡抱睡?大家有什么好建议吗?

其他答案
宝宝有可能是养成了一个习惯了,慢慢的戒掉吧,可以先从抱睡到拍睡,然后慢慢的就好。
不要经常抱着睡着了就把它放到床上去,如果哭的话就用安抚奶嘴,慢慢的改正过来
那就等宝宝睡着之后直接把他放到床上吧,或者你也躺在床上拍拍他的身子。
其实小孩子可能是因为他没有安全感吧,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
这个就是可以陪同他一起睡觉的吧,这样子就会好一点,慢慢的养成一些良好的生活习惯。
这个时候还是需要看小孩子是不是没有安全感,可能都会有这样一个过程,没关系。