婴儿拉屎黄中带一点绿颗粒是什么情况?吃点什么好?

其他答案
可能是有点不消化的,不过问题不大的,只要大便次数不是说特别多的。
如果有绿色的大便,有可能就是肠胃受刺激或者小肚子着凉了,多注意保暖。
那肯定是给宝宝补充益生菌啊,我家宝宝喝的是合生元益生菌,非常不错的。
有点着凉引起的吧,有点不太适合,可以换一个奶粉吃点妈咪爱调理,注意保暖
这种情况是肠胃消化不好,给他使用些益生菌来调理一下肠胃就可以了。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是消化不好,你可以给他使用一些益生菌来调整。
应该就是消化不好的吧,这个情况你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。