十一岁的孩子扁平足怎么办?有什么办法能治?

其他答案
确定吗?小孩子有这种情况的话要买那种矫正的鞋子吧,不然会影响他以后吧。
如果出现了扁平足,一定要及时去医院的,这个要及时去医院干预,可能会比较好。
宝宝有扁平足的话,确实是不利于他发育的,可以买一个矫正的鞋子吧,说不定能够矫正一下。
要去医院里面做个详细检查吧,要问一下医生的,看医生怎么说的呢。
这个时候一定要按照孩子的情况给他看一下有没有影响他,走路不影响的话没关系。
只要是不影响到孩子健康,我觉得也没什么关系的,毕竟每个人身体情况不一样。
这种情况应该要给他选择特殊的鞋子吧,所以这个问题的话就应该先去看医生的。