两岁的孩子爱扔东西怎么办?怎么教导才好?

其他答案
告诉他这样是不对的,同时大人在他面前不要这样的东西,孩子会模仿。
他的这个方式肯定是不对的,如果宝宝是需要发泄自己的情绪,要告诉他正确的发泄情绪的方法。
那就等宝宝弄东西的时候就马上要批评他,而且要让他受惩罚,让他长记性。
应该是性格的问题,你多引导一下的,经常和他讲道理啊,慢慢的改正过来的
这个时候的小孩子是不是叛逆期到了?你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
这个就是比较调皮的表现,平时你可以耐心的和他讲道理,这样子就可以了。