男宝宝屁股总是特别臭是怎么回事?哪里没洗干净?

其他答案
应该是没洗干净吧,因为宝宝小的时候他们都身上是没什么特别臭的味道。
是啊,肯定是没有洗好屁股呀宝宝,上完厕所之后一定要及时的给他清理一下。
这个时候的小孩子应该是上火了,所以这个时候还是需要注意他的饮食清淡一些。
应该是没有注意卫生吧,你要让孩子注意一下卫生呀,经常清洗屁屁呀,选择纯棉衣服
那你要注意他的卫生,每天大小便之后都要及时的给它清洗,就不会有问题了。