新生儿医保出院多久可以报销?有报销过的宝妈吗?

其他答案
这个出院了之后如果有必要报销的话,那可能就。直接就爆掉了吧。
我们是在出院的时候,结账的时候,医保就直接扣掉了,所以不用再单独去了。
应该出院的时候都可以报,销呀,你可以在你们当地的问一下的,每个医院有点不一样的
新生儿宝宝出院的时候就可以直接处理了,所以你也不用太担心了,现在国家也发达了。
其实我们这个时候还是需要自己看你们当地的情况吧,因为每个地区的情况是不一样的。
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,最主要是看你们当地的情况。
大概就是出院的时候应该就会结算了,这个就是可以报销的,比较简单的。