为什么一喂母乳宝宝就哭了?是哪里不舒服了?

其他答案
宝宝哭闹是不是奶水有点太少了呢?还有一些孩子可能嘴巴难受啊,你观察。
因为宝宝可能是没有吃好,或者是在喂养的过程中,没有跟妈妈配合好,也有可能是不舒服。
应该是没有吃饱吧,你要给他吃饱点啊,如果不够吃就吃点奶粉也是可以的呢
是啊,宝宝可能是不舒服呀,可以适当的揉一揉,宝宝的肚子能够加快肠道消化能力。
可能就是嘴巴不舒服,所以孩子不想吃,所以他就会有点哭闹的现象。
其实我们这个时候还是需要了解一下小孩子,是不是厌奶期到了,你要看他的身体情况来调整。
我们这个时候还是需要自己按情况去给孩子控制下他的情绪,看一看是不是厌奶气道的。