宝宝为什么突然眼屎很多?这是晚上没睡好吗?

其他答案
宝宝的眼屎增多可能是有上火的问题了,也有可能是因为宝宝的眼睛有发炎的现象,要及时把眼屎擦掉了。
可能只是明显的有一些上火了吧,所以这时候一定要擦一擦的,不然的话。就滴眼药水。
如果是新生儿的话,有可能是并列管不通,按摩一下就好了,如果是大宝宝的话,有可能是上火。
是的,宝宝上火也有的,所以给宝宝多喝温水吧,说不定能够得到缓解一点。
我们这个时候可能是上火了,一定要考虑孩子给他喝点去火的东西才可以的。
那可能就是上火了的,如果比较严重的话,也有可能是属于泪腺堵塞的。