新生儿上户口需要提供什么资料?有最近办过的宝妈吗?

其他答案
上户口肯定是要用到父母的结婚证呀,户口本什么的呀,这个很重要,还有出生证明。
这个我好像不记得了,你就把你们的证件都带上吧,就是那些基础的证件。
那肯定是需要父母的身份信息的,而且还要户口本,还要出生证明的。
我们这个时候一定要用父母双方的身份证户口本,还有小孩子的出生证明才行。
这个就是需要宝宝的出生证的,还有户口部,还有父母双方的一些身份证之类。