15个月的宝宝一直低烧怎么办?有办法快速退烧吗?

其他答案
可以检查一下的,如果是有必要的话。能不能安排一下做一下检查什么的?
可以去检查一下的呀,如果是一直低烧刚开始可以物理降温,主要就是喝水的。
如果是低烧的话,我觉得你可以先采用物理降温超过38.5的时候再吃退烧药。
宝宝一直低烧的话,肯定是要带宝宝先去医院检查一下的,避免宝宝有病毒感染。
我们这个时候按照情况做好相关检查吧,这个时候看看是不是因为长牙齿引起的。
这个情况你可以给他物理降温,但是如果一直都没能退烧,也要去看医生的。