新生儿十天肠胀气要紧吗?吃什么药可以快点好?

其他答案
新生宝宝是比较容易有肚子胀气的问题了,宝妈是需要给宝宝按摩肚子的,坚持每天做排气操的了。
可以揉一下肚子,可以做一下排气操的,这样都是可以缓解的好不好?
可以给孩子做一下排气操的呀,如果宝宝实在是难受,可以喝点什么汤。
肠胀气的话,其实是很难受的,家长可以帮孩子度过,可以让他们好受点,就用飞机抱或者排气操。
是的,新生儿宝宝有肠道胀气的话,肯定要尽快的给他吃药,这样才能够让他尽快的康复。
这个时候的宝宝,如果出现肚子胀气的情况下,你可以适当的给他按摩肚子。
那你就可以给宝宝按摩一下,可以给他吃点益生菌酱汁,也可以缓解的。