3岁儿童眼屎多怎么回事?有宝妈说是上火了?

其他答案
这个明显就是上火了吧,说的应该是没错的,多喝点水多吃点果蔬。
这个应该是有点上火了,可以多喝一些温开水的,然后可以加点菊花精。
我也觉得肯定是宝宝上火了,不妨给宝宝多喝水再观察一下,不行的话再给他添点益生菌调理肠道,防止上火。
确实有眼屎的话,也不排除上火,因为宝宝已经比较大了,不存在鼻泪管不通的问题。
这个时候的小宝宝可能是上火了,所以你要考虑给他喝点去火的东西,才不会影响到身体健康。